1С: ЖКХ
для управляющих компаний ЖКХ

Небольшое ТСЖ для своего удобства остались на общем режиме, сдавали декларации по прибыли и НДС нулевые. Теперь налоговики требуют заполнить прибыль в статье внереализационные доходы и расходы

Еще раз я полагаю, что у вас нет внереализационных доходов и расходов, может быть будут единичные. У вас нет льгот, вы как сдавали пустые налоговые декларации, так будете сдавать. Они вам прислали письменно вот это то, о чем вы говорите или устно сказали? Обратите внимание, что устным разъяснениям не всегда нужно верить.

226 статья трудового кодекса, работодатель обязан финансировать не менее. Попадает ли под действие данного пункта ТСЖ? Если я то что понимаю, то это в данном случае по затратам на производство. Еще раз уважаемые коллеги, мы с вами обсуждали, и я говорила, что трудовой кодекс, статью 226 должны соблюдать все. Но разъяснений в отношении того что брать для нас с вами пока нет. Поэтому мы подождем, но вероятность того что все-таки это будет смета, поскольку мы работаем по смете, у нас доходы и расходы по смете, я не буду удивлена, если будет ответ, что в этом вопросе нужно брать смету.

 

 

 

Вернуться к статьям

Вернуться на главную